ディナーメニュー お仕事帰りに、ちょっと一息
ディナー
鮮魚
- 魚貝5点盛り
- 2,467円
- 鮮魚5点盛り
- 2,205円
- お好み3点(下記の中から)盛り
- 1,386円
- サーモン刺
- 798円
- エビ刺
- 819円
- 北海水タコ刺)
- 787円
- かんぱち刺
- 819円
- 天然まだい
- 924円
- かんぱち刺
- 819円
- ネギトロ刺
- 766円
- 天然まだい
- 924円
- スズキ刺
- 924円
- 生うに
- 1,554円
カルパッチョ
- 白身魚のカルパッチョ
- 924円
- タコのカルパッチョ
- 819円
- サーモンのカルパッチョ
- 924円
酒肴
- ホタルイカの沖漬け
- 651円
- カニミソ
- 819円
- クリームチーズの酒盗がけ
- 651円
- 酒盗
- 588円
- クリームチーズの味噌漬け
- 651円
- 明太子
- 588円
- 水タコポン酢がけ
- 819円
- 肉ミソ
- 714円
- 本日のなめろう
- 756円
- 軟骨の梅肉あえ
- 819円
- 梅タコきゅうり
- 798円
- つまみでガリ!!
- 546円
- たくとろ
- 1,029円
- わさび菜
- 651円
- 鯛と鯛酒盗あえ
- 798円
- 生カブ
- 546円
- バジリコウインナー
- 756円
焼き物
- カンパチのカマ焼き
- 819円
- ホッケ焼き
- 819円
- 自家製!!イカの一夜干し
- 756円
- サバの文化干し
- 714円
- 牛タンの味噌漬け焼き
- 819円
- チーズの西京焼き
- 819円
- マダイのカブト焼き
- 819円
- 鮭のハラス焼き
- 798円
- 鶏の塩焼き or 黒こしょう焼き
- 798円
揚げ物
- タコの吸盤天ぷら
- 819円
- ナスと豆腐のあげだし
- 693円
- 一口ヒレカツ
- 777円
- 若鶏の竜田揚げ
- 76円
- 若鶏の南蛮がけ
- 756円5dd>
- タコの唐揚げぶっかけポン酢
- 819円
九州産!!干し物
- サバの網焼き
- 798円
- アジの開き
- 798円
- つぼ鯛の一夜干し
- 798円
おつまみ
- ゴボウの唐揚げ
- 472円
- 長芋の千切り(梅干し付)
- 472円
- フライドポテト
- 472円
- ハンバーグのチーズ焼き
- 472円
- ナンコツの唐揚げ
- 472円
- おしんこ
- 472円
- ナスの一本づけ
- 472円
- イカゲソの唐揚げ
- 472円
- カニクリームコロッケ
- 472円
- 茶豆
- 472円
- やっこ
- 472円
- 鰯センベイ
- 472円
- アジフライ
- 472円
- 白身フライ
- 472円
お食事
- だし茶づけ(酒盗・梅・明太子・鮭・麦味噌)
- 各 525円
- おにぎり(梅・明太子・鮭)
- 273円
- ネギトロ巻
- 966円
- 焼きおにぎり茶づけ
- 500円
- ネギトロ丼
- 924円
ページのトップへ ↑